Una de lomo de la orza,
tres de revuelto romero, riñones al jerez, salmorejo cordobés, pimientos
huertanos, dos de berenjenas con miel de caña, otra más de asadura, unos huevos
en tempúra, papas adobadas, higadillas en salsita, cuatro hamburguesitas.… Fiesta
de la tapa Romera e Hispánica: todo un éxito con sabor popular y acento
jaranero.
Que mejor forma de
celebrar la Pilarica. Volcados
en la misión de hacer sentir a nuestra gente, el carácter lúdico y festivo del
12 de octubre, nuestro Coro, se entrego a la
culinaria tarea, de celebrar un evento reivindicativo de las tapas
populares, donde la cervecita fresquita
puso la nota estival en la
Fiesta.
Todo un revuelo de romeros
y romeras: cocineros/as. y taberneros/as. para la ocasión, no cesamos en
mantener un servicio, al gusto de quienes nos visitaron y compartieron con
nosotros alborozo y alegría, con
musiquita romera e hispánica. Porque, a ver, en ese día todo supo y sonó con
sabor y acento español.
Gracias a todas las
personas, adamuceñas y visitantes, que
decidieron en este día compartir con nosotros su tiempo de ocio, y llenaron
nuestro local de bulla y algarabía
festiva hasta altas horas de la madrugada, dando color y vida a nuestra sede.
Todo un ejemplo de trabajo
en grupo, armonía y convivencia, como
viene siendo habitual por parte del Coro Romero Virgen del Sol y sus
integrantes, donde una vez mas se ha
puesto de manifiesto nuestro acento matemático positivo. Seguimos sumando.
D.G.M
D.G.M
No hay comentarios:
Publicar un comentario